Заткнись, Клэранс!

Ну вот оно, дитяще. 

 

Неужели её вытащили и липких лап торгаша? Неужели… Да, Винчестеры злятся за то, что Мастерс подставила людей, но она всё равно им благодарна. Парадокс — благодарный демон, которому сейчас обрабатывает раны ангел. Какой Кас потерянный. Совсем как тогда, когда лежал в клинике. 
Эх, его глаза! Наивный взгляд, открытая душа, ужас, который он не боялся показывать. Но даже тогда, в сумасшествии, он излучал такую доброту, чистоту, благородство… Как же Мег иногда хотелось повалить этого идиота крылатого на пол, или на кровать — не важно, просто повалить и трахнуть. Именно так, да, не заняться с ним любовью или сексом, а трахнуть, опошлить всё чистое, что оставалось в этом создании, слиться с ним. Сорвать одежду — больничную робу, связать его руки галстуком, целовать, не давать вырваться… Заставить ангела стонать, желать большего, довести до самого пика, а потом исчезнуть, бросить опустошённым. Наверное, ей самой не доставало чистоты, которая была в Касе. Но Мег не решалась притронуться к Кастиэлю, не могла никак разрушить этот свет, который лучился вокруг этого идиота. 
Она хотела его тогда, хочет и сейчас. Даже прямо сказала, прекрасно понимая, что шанс переспать с этим крылатым дурнем ей вряд ли выпадет. Так почему бы просто не подразнить ангела. 
Дин вновь выходит из комнаты, с каким-то подозрительным видом. На мгновение глаза Мег и Каса пересекаются и, девушка не раздумывая отшвыривает бутылку и обхватает голову мужчины руками, притягивает к себе и запечатляет на губах крылатого долгий, порочный поцелуй. Её язык скользнул в рот Каса, разжимая губы ангела и сплёлся с языком серафима. Сначала тот попытался противиться, оттолкнуться, или хотя бы не ответить на действия демона, но почему-то откликнулся на поцелуй. Пальцы девушки скользят по волосам Каса, ероша их. Мег улыбнулась и, переместив руки на галстук крылатого, потянула его на себя, попутно заваливаясь спиной на диван. Губы ангела и демона по прежнему были вплотную прижаты друг к другу, словно танцуя какой-то им одним ведомый танец, а языки вступили в схватку, из которой Мастерс, конечно же, выходила победительницей. 
— Прогрессируешь, Клэренс! — прошептала Мег, отрываясь от Каса. 
Прошептала, и тут же пожалела, что вообще на мгновение позволила крылатому отстраниться. Мгновение — и Кастиэль стоит, неловко уставившись в пол, взъерошенный, с перекошенным галстуком, мятым воротником рубашки.
— Мег, я… — пытается извиниться, оправдаться. Или что-то пытается, Мастерс было плевать.
— Ты сейчас заткнёшься! — выдавливает из себя демонесса и вновь набрасывается на ангела, прижимает его к стене, словно амбал хрупкую девушку, смотрит в глаза. — Заткнёшься, и перестанешь вести себя как идиот! К чёрту! Я не хочу ждать! 
Она почти кричит, не отдавая себе отчёта в этом. И плевать, что Винчестеры могут услышать. 
— Но Мег! — почти жалобно произносит Кас, пытается вырваться, мягко отталкивая девушку, но в конце концов сдаётся и целует её. — Я так не могу!
Шепчет ангел, но его губы подсказывают Мег, что очень даже может. И не только губы. Ухмыляясь, Мастерс слегка кусает серафима за подбородок, покрытый едва заметной щетиной, а потом за нижнюю губу, оттягивает её, проводит по ней своим языком, а потом отпускает. 
Пинком Мег отправила тумбочку, стоящую возле двери, перекрывать вход в комнату. Теперь даже если Дин с Сэмом на импале начнут сюда ломиться, они к Касом будут предупреждены. 
Раскрасневшийся ангел всё пытается обхватить руками запястья Мастерс, остановить это, но ему не удаётся, тем более что ладони его каким-то волшебным образом всё чаще и чаще оказываются на груди девушки. Мег тянется пальцами к рубашке Кастиила, начинает расстёгивать её. И сам Кас, видимо смирившийся с тем, что произойдёт дальше, кладёт руки на талию Мастерс и притягивает демона к себе. 
— Тебя что, всему учить нужно? — возмутилась Мег, и Кас, поняв, что от него требуется, осторожно начинает снимать с девушки одежду. 
Сначала осторожно и крайне неуверенно стягивает куртку. Мег опускает руки, чтобы облегчить ангелу и без того невыполнимую для него задачу. Сама девушка быстро сдёргивает с него плащ и швыряет куда-то назад. Крылатый провожает его грустным взглядом, а потом с укоризной смотрит на Мастерс, однако той на его взгляды плевать. Она уже расстегнула рубашку, сняла галстук и повесила себе на шею. Кас неуверенно жмётся. Его состояние сейчас можно описать одной фразой: и хочется, и колется. И всё же ангел склоняется к первому, запускает руки девушке под футболку, а потом снимает её через голову, одним быстрым, уверенным движением. Рубашку с себя он скинул сам. Мег присвистнула, отметив, что пернатый быстро учится, и припала к губам ангела, не в силах больше просто стоять. Тело отдавалось болью после недавних побоев, но Мастерс была готова героически терпеть. 
Она потянулась к брюкам Кастиэля, ловко расстёгивая их. А вот сам ангел с её джинсами помучился. Секунд тридцать он пытался расстегнуть пуговицу, но ничего не вышла и Мег, не выдержав, сделала всё сама. 
— Тебе нужно больше практики, Клэренс! — шепчет девушка ему на ухо и игриво касается мочки языком. 
Кастиил покрывается румянцем и отводит взгляд вниз, однако и там его ждал сюрприз — Мег, в одном белье, стояла, вплотную прижавшись к телу мучины, отчего по спине серафима пробежал холодок. Он попытался отвернуться, но Мастерс властно притянула ег ок себе за подбородок, заглядывая в голубые глаза Кастиэля.
— Мег… — шепчет он с горечью. Каса не покидает ощущение, что его сейчас совращают, словно ребёнка. Но почему же он почти не против? Да, какая-то часть его ангельской сущности сейчас вопит во всё горло, чтобы он сматывался, летел, куда подальше. А другая игриво подмигивает. Это она тянет свои, вдруг одеревеневшие пальцы, в застёжке на бюстгальтере демонессы. 
Кастиэль пытается что-то сказать, но Мастерс снова затыкает его властным и требовательным поцелуем. И, отбрасывая лифчик в строну, прижимается к телу ангела ещё плотнее, так, что он чувствует её набухшие от возбуждения соски. Мег, не желая тереть ни мгновения, упирается руками в живот Каса, перебирает пальцами, слегка щекочет его, приседает и окончательно стягивает с ангела брюки. 
— Семейники? Ты издеваешься? — хихикает Мастерс и поднимается на ноги.
— Нет, просто… — смущённо произнёс пернатый, ещё больше краснея. 
— Заткнись! — прерывает его демонесса. 
Кас неуверенно касается губами губ девушки, целомудренно целует её, однако спустя мгновение его пальцы обхватывают синий галстук, который Мастерс натянула себе на шею. Мужчина слега тянет короткую сторону и вот узел оказывается вплотную прижат к тонкой шеи девушки. Кастиэль обхватывает её руками, слегка сжимает, чувствуя, как поб большим пальцем бьётся сонная артерия. Кровь, казалось, готова вырваться из неё, хлестнуть фонтаном, залить всё вокруг… Кас снова целует Мастерс, но на этот раз совсем по-другому, он сразу заталкивает язык ей в рот, легко касается губ девушки, сплетается с её языком. Мег в экстазе закатывает глаза, обхватывает спину ангела, почти впиваясь ногтями в кожу. На своём бедре она ощущает толчок члена и ухмыляется сквозь поцелуй. 
Кас что-то фыркает, невнятно, страстно, но в тоже время с каким-то ему одному понятным сожалением. 
Руки серафима перемещаются на грудь демона, мнут её. Кастиил зажимает сосок груди между большим и указательным пальцами своей левой руки, слегка прокручивает, оттягивает, жмёт на него подушечками пальцев. С губ Мастерс срывается едва различимый стон, девушка обхватывает голову ангела руками, запускает пальцы в густые волосы. 
— Это ты тоже в «Разносчике пиццы» видел? — шепчет она с придыханием. 
Кас отвечает кивком, не решаясь смотреть демону в глаза, однако Мег заставляет его это сделать, а потом быстро запускает правую руку трусы мужчины и обхватывает ладонью член. Кастиэль вскрикивает от неожиданности, но Мастерс зажимает ему рот свободной рукой. Ангел закрывает глаза, откидывает голову назад и пытается выровнять дыхание, которое, как назло, скачет, словно зверь в клетке. Туда-сюда-туда-сюда. Мег начинает сжимать кулак, затем ослабляет хватку, делает пару поступательных движений, от чего пернатый вздрагивает всем телом. Девушка хихикает, довольствуясь результатом, а потом стягивает с Кастиэля эти несчастные семейники и отшвыривает туда же, куда и плащ. 
Серафим резко открывает глаза, смотрит на Мастерс, а потом неуверенно начинает стягивать трусы с девушки. Демон одобрительно кивает и, когда они оба остаются голыми, прижимается в Кастиэлю всем телом. Кастиэль подхватывает девушку за ягодицы, приподнимает и опять целует. Однако этот перебор романтики Мег, конечно же, не нравится, и она требовательно прикусывает губу крылатого.
Вновь смутившись, Кастиэль немного растерянно смотрит на Мастерс своими большими голубыми глазами, собирается что-то сказать, но Мег, берёт член мужчины в руку и буквально заталкивает в себя, не давая ангелу время на раздумья. Кас рефлекторно подался вперёд и застонал. Такого он совсем н еожидал, точнее говоря, о сексе крылатый вообще никогда не думал. 
Одна лишь мысль о том, что Кастиэль сейчас лишился девственности, невероятно заводит Мастерс, она утыкается губами в шею ангела, слегка кусает кошу, оставляет засос, потом поднимается выше, обхватывает губы зубами, покусывает, лижет языком, целует.
Кас, издав ещё один вздох, буквально падает вместе с Мег на пол. Девушка, оказавшись снизу, чувствует лопатками жёсткий ковёр, но ей плевать. Она движется навстречу Касу, поддаваясь его ритму, закусывает губу, стонет, прикрывает глаза. Мег откидывает руки назад и просто наслаждается мгновением, чувствует, как Кастиил внутри неё то ускоряет, то замедляет темп. Наслаждение накатывает волнами, захлёстывает сознание, унося Мег куда-то далеко, где нет боли, Ада, Кроули. Туда, где есть только Кас, она и бесконечное удовольствие. Серафим дёргается ещё раз и Мег открывает глаза, ей вдруг захотелось взглянуть на лицо Кастиэля, когда он кончит. 
Однако картина, представшая перед Мастерс, вызвала у неё истерический смех — напряжённый Кас, словно решающий какую-то сложнейшую математическую задачу, двигался туда-сюда. 
— Что-то не так? — шепчет он, сам едва заметно постанывая, но Мег в ответ лишь мотает головой и утыкается лицом в грудь ангела, покусывает сосок мужчины, водит языком по коже.
Кас делает ещё несколько движений и замирает. Мастерс чувствует тепло, разливающееся внутри, а потом и то, как сперма Кастиэля растекается где-то в глубине Мег. Девушка закрывает глаза и тихо, часто дышит, улыбаясь сквозь истому. 
Ангел осторожно выскальзывает из демонессы и валится рядом, молча кладёт руку на грудь девушки и тоже закрывает глаза, улыбаясь, словно младенец. Выждав ещё минуту, Мег перебирается на Кастиэля, садится сверху и страстно целуется ангела, а тот отвечает ей, уже увереннее и активнее.
— Ты быстро учишься. Знаешь, нам нужно больше практики, Клэренс! — шепчет девушка ему в ухо и встаёт, оглядываясь в поисках своей одежды. 
***
— Беги! Спасай своего брата. И моего единорога! — бросает Мег Сэму и улыбается.
Сэм убегает, послушный мальчик. Мег невольно усмехается, быстро достаёт из кармана куртки телефон, что-то набирает.
— А Тимон и Пумба поделились своим планом? — Кроули молчать не собирался. — Поделились историей успеха? Они намерены закрыть Врата Ада, милочка!
— Даже убить меня молча не может, подонок! — выплёвывает слова демонесса. 
Как же не хочется умирать. Чертовски не хочется, но… Теперь ведь Мег благородная. 
— Попутно выкосив и меня, и всех демонов! В том числе и тебя! — уже поднял ангельский клинок. 
Хочется рвануть отсюда, сбежать, что угодно, лишь бы не погибнуть вот так. Мег уже даже жалеть начала, что решила прикрыть задницы Винчестеров и Кастиэля.
— Мне хватит и того, что тебя прикончат! — рявкает она в лицо врага. 
Мгновение, и Король Ада бросается на девушку, словно бойцовский пёс на противника. А что, на бульдога он похож. 
Убивать быстро Мег Кроули не намерен — лучше избить её, помучить. Довести до состояния, в котором она будет молить о пощаде, о смерти. Пытать красноглазый торгаш умеет. Но Мег не прогнётся, она сильная. А глядишь явится кто-нибудь из святой троицы и вытащит её из передряги. 
— Я могу лупить тебя хоть целую вечность! — произносит Король Ада.
Мег, слизывая кровь с губ, улыбается своей самой похабной улыбкой. 
— А ты не торопись! Козёл! — нужно тянуть время, чтобы Винчестеры и этот пернатый идиот успели сбежать. И, возможно, спасти саму Матсерс.
Слышны звуки бегущих ног, хлопанье дверей. А вот и двигатель заводится. 
— Что-то Каса не видно! Пропала твоя плитка! — демон замахивается ангельским клинком и пронзает плечо Кроули. Тот прогибается, но жетву свои не отпускает. А наоборот, его клинок вонзается в живот Мастерс.
*** 
Кас сел в автобус. Скрываться… Глупая, наверное, идея, он, конечно, всё равно рано или поздно вернётся к Дину с повинной. Но ведь стоит хотя бы попытаться. И тут ангел вспоминает, что у него есть мобильный. Нужно его отключить, а лучше выкинуть. Пернатый достаёт аппарат, как-то недоумевающе смотрит на эту загадочную штучку, нажимает кнопку, но замечает, что у него, видите ли, одно непрочитанное сообщение. Номер незнакомый, может и от Дина. Сначала Кастиэль решил просто выкинуть мобильный, забыть о том, что кто-то ему вообще писал, но передумал и нажал на «прочесть». 
«У нас бы всё равно ничего не вышло, Кларенс!».
Кас нажимает на отбой и швыряет телефон в окно автобуса. Затем он откидывается в кресле, закрывает глаза и чувствует какую-то неясную дрожь в самом низу живота, которая скручивает все внутренности. Однако понять, что это такое, у него не получается, и ангелу приходится остаться с чувством пустоты и недосказанности.

 


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

ммм, о да))

спасибо)

Круто написано, захватывает

спасибо) Я старался)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yuriko
Yuriko
Было на сайте никогда
Читателей: 32 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Music Café Пользователь клуба
все 25 Мои друзья